SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação de lavouras de café utilizando técnicas do sistema planta forte

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Souza, M. G.
dc.contributor.author Melo, F. G.
dc.contributor.author P. Filho, A.
dc.contributor.author Nacata, R.
dc.contributor.author Ribeiro, A. M.
dc.date.accessioned 2016-02-01T18:51:02Z
dc.date.available 2016-02-01T18:51:02Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation SOUZA, M. G. et al. Avaliação de lavouras de café utilizando técnicas do sistema planta forte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4428
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Nacata, et al,2006, apresenta um método para avaliação de lavouras com base em tecnologias do Sistema Planta Forte, que podem ser adaptadas para avaliar lavouras de café utilizando a experiência prática do agricultor. Para tanto, em função da necessidade de avaliar talhões de café, implantados sobre três tipos de preparo de solo na região de Candeias-MG, e empreendemos uma avaliação com base numa escala de notas, afim de classificar as plantas numa distribuição percentual em relação às seguintes denominações: Muito Ruim (1), Ruim (2), Regular (3), Boa (4), Excelente (5). pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Avaliação de lavouras de café utilizando técnicas do sistema planta forte pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_258_35-CBPC-2009.pdf 109.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta