SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro em lavouras de cafeicultura de montanha

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Barbosa, D. H. S. G.
dc.contributor.author Barbosa, D. S. G.
dc.contributor.author Belan, L. L.
dc.contributor.author Carvalho, E. G.
dc.date.accessioned 2016-02-01T18:46:12Z
dc.date.available 2016-02-01T18:46:12Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation BARBOSA, D. H. S. G. et al. Efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro em lavouras de cafeicultura de montanha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4411
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com este trabalho, avaliar o efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro em lavouras de cafeicultura de montanha pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
399_38-CBPC-2012.pdf 57.68Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta