SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito do tipo de segmento do ramo ortotrópico na formação de mudas cafeeiras propagadas por estaquia caulinar

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Rezende, T. T.
dc.contributor.author Carvalho, S. P.
dc.contributor.author Baliza, D. P.
dc.contributor.author Oliveira, D. H.
dc.contributor.author Andrade, I. G.
dc.date.accessioned 2016-02-01T18:38:46Z
dc.date.available 2016-02-01T18:38:46Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation REZENDE, T. T. et al. Efeito do tipo de segmento do ramo ortotrópico na formação de mudas cafeeiras propagadas por estaquia caulinar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4401
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi de avaliar o efeito de diferentes tipos de estacas caulinares oriundas de ramos ortotrópicos, utilizados para a formação de mudas de café arábica. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Efeito do tipo de segmento do ramo ortotrópico na formação de mudas cafeeiras propagadas por estaquia caulinar pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_164_35-CBPC-2009.pdf 80.02Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta