dc.contributor.author |
Rezende, T. T. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, S. P. |
|
dc.contributor.author |
Baliza, D. P. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, D. H. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, G. A. T. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-01T18:36:28Z |
|
dc.date.available |
2016-02-01T18:36:28Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
REZENDE, T. T. et al. Efeito do comprimento da estaca caulinar na formação de mudas de cafeeiros obtidas por propagação vegetativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4398 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi estudar a influência do comprimento da estaca caulinar e verificar qual o comprimento que possibilita um melhor desenvolvimento da muda de Coffea arabica L.. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Efeito do comprimento da estaca caulinar na formação de mudas de cafeeiros obtidas por propagação vegetativa |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |