SBICafé
Biblioteca do Café

Estudo da influência dos tratamentos de algumas interações de fungicidas cúpricos com fungicidas sistêmicos, no controle da ferrugem e qualidade final da bebida do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lopes, M. V.
dc.contributor.author Canhete, J. C. H.
dc.contributor.author Chalfoun, S. M.
dc.contributor.author Pereira, M. C.
dc.date.accessioned 2016-01-15T17:52:30Z
dc.date.available 2016-01-15T17:52:30Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation LOPES, M .V. et al. Estudo da influência dos tratamentos de algumas interações de fungicidas cúpricos com fungicidas sistêmicos, no controle da ferrugem e qualidade final da bebida do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4357
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do trabalho foi avaliar a eficácia e praticabilidade das associações dos Cúpricos e Sistêmicos no controle da principal doença do cafeeiro (Coffea arábica L.) ferrugem (Hemileia vastatrix Berk & Br.) e os efeitos indiretos sobre a qualidade final do produto. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Estudo da influência dos tratamentos de algumas interações de fungicidas cúpricos com fungicidas sistêmicos, no controle da ferrugem e qualidade final da bebida do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F3n24_36-CBPC-2010.pdf 218.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta