SBICafé
Biblioteca do Café

Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santos, Gustavo Costa
dc.contributor.author Pinho, Édila Vilela Resende Von
dc.contributor.author Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
dc.contributor.author Resende, Luciane Vilela
dc.contributor.author Farrapo, Camila Laís
dc.date.accessioned 2015-11-25T11:28:33Z
dc.date.available 2015-11-25T11:28:33Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation SANTOS, G. C. et al. Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4341
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo neste trabalho foi avaliar a influência de dois processos de secagem sobre o potencial de germinação de sementes de C. arabica L. com diferentes graus de umidade. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_204_35-CBPC-2009.pdf 107.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta