dc.contributor.author |
Santos, Gustavo Costa |
|
dc.contributor.author |
Pinho, Édila Vilela Resende Von |
|
dc.contributor.author |
Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da |
|
dc.contributor.author |
Resende, Luciane Vilela |
|
dc.contributor.author |
Farrapo, Camila Laís |
|
dc.date.accessioned |
2015-11-25T11:28:33Z |
|
dc.date.available |
2015-11-25T11:28:33Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
SANTOS, G. C. et al. Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4341 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo neste trabalho foi avaliar a influência de dois processos de secagem sobre o potencial de germinação de sementes de C. arabica L. com diferentes graus de umidade. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |