SBICafé
Biblioteca do Café

Zoneamento da produção cafeeira no estado de Minas Gerais por metodologia de krigagem e componentes principais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Louzada, J. M.
dc.contributor.author Alves, M. C.
dc.contributor.author Oliveira, M. S.
dc.contributor.author Silva, F. M.
dc.contributor.author Carvalho, L. G.
dc.date.accessioned 2015-11-20T16:33:07Z
dc.date.available 2015-11-20T16:33:07Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation LOUZADA, J. M. et al. Zoneamento da produção cafeeira no estado de Minas Gerais por metodologia de krigagem e componentes principais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4333
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Em geral, os objetivos dessa análise foram: i) reduzir a dimensão original dos dados e ii) facilitar a interpretação das análises. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos pt_BR
dc.title Zoneamento da produção cafeeira no estado de Minas Gerais por metodologia de krigagem e componentes principais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_98_33-CBPC-2007.pdf 337.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta