dc.contributor.author |
Louzada, J. M. |
|
dc.contributor.author |
Alves, M. C. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, M. S. |
|
dc.contributor.author |
Silva, F. M. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, L. G. |
|
dc.date.accessioned |
2015-11-20T16:33:07Z |
|
dc.date.available |
2015-11-20T16:33:07Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
LOUZADA, J. M. et al. Zoneamento da produção cafeeira no estado de Minas Gerais por metodologia de krigagem e componentes principais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4333 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Em geral, os objetivos dessa análise foram: i) reduzir a dimensão original dos dados e ii) facilitar a interpretação das análises. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos |
pt_BR |
dc.title |
Zoneamento da produção cafeeira no estado de Minas Gerais por metodologia de krigagem e componentes principais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |