dc.contributor.author |
Souza, K. R. |
|
dc.contributor.author |
Silveira, M. A. |
|
dc.contributor.author |
Alves, H. M. R. |
|
dc.contributor.author |
Borém, R. A. T. |
|
dc.contributor.author |
Volpato, M. M. L. |
|
dc.contributor.author |
Vieira, T. G. C. |
|
dc.contributor.author |
'Barbosa, J. N. |
|
dc.date.accessioned |
2015-11-19T16:49:04Z |
|
dc.date.available |
2015-11-19T16:49:04Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
SOUZA, K. R. et al. Turismo rural: alternativa de melhoria para a cafeicultura familiar do Sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4329 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente resumo objetiva incentivar a criação do turismo do café, tendo como base o que já ocorre na cidade de Carmo de Minas, sul de Minas Gerais, denominada “Rota do Café Especial”. No percurso dessa rota os turistas conhecem o processo de produção e rastreabilidade do café, caminham pelas plantações, visitam o pátio de secagem, mirantes, aprendem sobre a história local e do produto. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Extensão e inovação |
pt_BR |
dc.title |
Turismo rural: alternativa de melhoria para a cafeicultura familiar do Sul de Minas Gerais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |