dc.contributor.author |
Santos, R. C. A. |
|
dc.contributor.author |
Mendonça, E. S. |
|
dc.contributor.author |
Lima, P. C. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, J. M. L. |
|
dc.date.accessioned |
2015-11-17T18:28:52Z |
|
dc.date.available |
2015-11-17T18:28:52Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
SANTOS, R. C. A. et al. Dinâmica de liberação e absorção de adubos orgânicos utilizados em cafezais orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4322 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a dinâmica de mineralização de adubos orgânicos e a disponibilidade dos nutrientes à planta ao longo do tempo. Foram avaliados oito tipos de adubos (vermicomposto, lodo de esgoto, leucena, amaranthus, esterco de galinha, esterco de suíno, cama de estábulo e farinha de carne e osso) em seis doses (0; 0,25; 0,5; 1,0; 1,5 e 3,0 vezes a dose de nitrogênio recomendada para a cultura, aproximadamente 300 Kg ha - 1) ao longo de 808 dias. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos |
pt_BR |
dc.title |
Dinâmica de liberação e absorção de adubos orgânicos utilizados em cafezais orgânicos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |