dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, S. R. |
|
dc.contributor.author |
Brito, G. |
|
dc.contributor.author |
Leite Filho, Sinésio |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, Márcio |
|
dc.contributor.author |
Barros, U. V. |
|
dc.contributor.author |
Barbosa, C. M. |
|
dc.date.accessioned |
2015-08-20T20:39:48Z |
|
dc.date.available |
2015-08-20T20:39:48Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Novas características, diferencias, em cafeeiros da cultivar Catucai Vermelho 785-15. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4097 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A cultivar Catucai Vermelho 785-15 teve origem em seleção de planta híbrida, encontrada dentro de uma plantação do Icatu 785, pelo colega A.E. Miguel. Em seguida foram derivadas várias gerações, com a seleção das melhores plantas, efetuadas em Caratinga, em Martins Soares(Cepec) e em Varginha, sendo que a planta 15 foi a que apresentou alta tolerância a M. exígua. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Novas características, diferencias, em cafeeiros da cultivar Catucai Vermelho 785-15 |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |