SBICafé
Biblioteca do Café

Qualidade da bebida de cultivares de café com resistência à ferrugem-do-cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Carvalho, C. H. S.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S. R.
dc.contributor.author Ferreira, R. A.
dc.contributor.author Padilha, L.
dc.contributor.author Ferreira, I. B.
dc.contributor.author Galdino, P.
dc.date.accessioned 2015-08-13T18:24:46Z
dc.date.available 2015-08-13T18:24:46Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation CARVALHO, C. H. S. et al. Qualidade da bebida de cultivares de café com resistência à ferrugem-do-cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4079
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho apresenta uma avaliação da qualidade da bebida de cultivares e progênies de cafeeiro com resistência à ferrugem do programa de melhoramento genético da Fundação Procafé e de outras instituições de pesquisa do Brasil. pt_BR
dc.format 1 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Qualidade da bebida de cultivares de café com resistência à ferrugem-do-cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
464_37-CBPC-2011.pdf 181.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta