dc.contributor.author |
Carvalho, C. H. S. |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, S. R. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, R. A. |
|
dc.contributor.author |
Padilha, L. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, I. B. |
|
dc.contributor.author |
Galdino, P. |
|
dc.date.accessioned |
2015-08-13T18:24:46Z |
|
dc.date.available |
2015-08-13T18:24:46Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
CARVALHO, C. H. S. et al. Qualidade da bebida de cultivares de café com resistência à ferrugem-do-cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4079 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho apresenta uma avaliação da qualidade da bebida de cultivares e progênies de cafeeiro com resistência à ferrugem do programa de melhoramento genético da Fundação Procafé e de outras instituições de pesquisa do Brasil. |
pt_BR |
dc.format |
1 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade da bebida de cultivares de café com resistência à ferrugem-do-cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |