SBICafé
Biblioteca do Café

Viabilidade técnico-econômica do cultivo de café arábica na região quente de Pirapora-MG

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S. R.
dc.contributor.author Aguiar, E. C.
dc.contributor.author Josino, V.
dc.contributor.author Araújo, R. A.
dc.date.accessioned 2015-08-13T18:14:21Z
dc.date.available 2015-08-13T18:14:21Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Viabilidade técnico-econômica do cultivo de café arábica na região quente de Pirapora-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4073
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract As áreas tradicionalmente zoneadas para o cultivo de café, de variedades arábica, apresentam condições de temperaturas mais amenas, na faixa da média anual de 19-22°C, sendo que as regiões mais quentes são zoneadas para cafeeiros robusta. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Economia e política agrícola pt_BR
dc.title Viabilidade técnico-econômica do cultivo de café arábica na região quente de Pirapora-MG pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
33_37-CBPC-2011.pdf 223.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta