SBICafé
Biblioteca do Café

Controle da ferrugem e da cercosporiose em cafeeiros na comparação entre a nova formulação Aproach Prima e tratamentos padrões no mercado

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Carvalho, Marcio L.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Augusto, José
dc.date.accessioned 2015-08-13T18:10:42Z
dc.date.available 2015-08-13T18:10:42Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation CARVALHO, M. L; MATIELLO, J. B; AUGUSTO, J. Controle da ferrugem e da cercosporiose em cafeeiros na comparação entre a nova formulação Aproach Prima e tratamentos padrões no mercado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4070
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho objetivou-se avaliar uma nova formulação fungicida, o Aproach Prima, em comparação com formulações padrões no mercado, visando o aperfeiçoamento do controle da ferrugem e da cercosporiose. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Controle da ferrugem e da cercosporiose em cafeeiros na comparação entre a nova formulação Aproach Prima e tratamentos padrões no mercado pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
40_37-CBPC-2011.pdf 331.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta