SBICafé
Biblioteca do Café

Comportamento inicial de variedades de café nas condições da Serra do Cabral, em Minas Gerais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S. R.
dc.contributor.author Costa, F. F.
dc.contributor.author Silva, J. V.
dc.date.accessioned 2015-08-06T17:53:50Z
dc.date.available 2015-08-06T17:53:50Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Comportamento inicial de variedades de café nas condições da Serra do Cabral, em Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4060
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A condição desse ambiente diferenciado, principalmente pelas suas características do clima e do solo, pode influir no comportamento dos diferentes materiais genéticos de café. Assim, no presente trabalho, objetivou-se avaliar, através de um ensaio experimental, diversas variedades/linhagens, dentre as que vem apresentando boas produtividades em outras regiões, visando identificar novos materiais adaptados para os plantios futuros. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Comportamento inicial de variedades de café nas condições da Serra do Cabral, em Minas Gerais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
54_37-CBPC-2011.pdf 221.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta