dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
|
dc.contributor.author |
Fernandes, A. T. |
|
dc.contributor.author |
Mosca, E. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.date.accessioned |
2015-08-06T17:33:36Z |
|
dc.date.available |
2015-08-06T17:33:36Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Efeito do cobalto (sulfato de cobalto) em pulverizações de concentrações crescentes na produção do cafeeiro – preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4047 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho, instalado em 10/2009, no Campo Experimental Isidoro Bronzi da ACA – Fundação Procafé – Araguari/MG, estuda-se doses em concentrações crescentes 0,01; 0,05; 0,1; 0,03 e 1% de Sulfato de Cobalto (18% Co e 8% S) via foliar aplicadas em Outubro, Dezembro e Fevereiro a base de 500l de calda por ha por vez. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Efeito do cobalto (sulfato de cobalto) em pulverizações de concentrações crescentes na produção do cafeeiro – preliminares |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |