dc.contributor.author |
Martins, C. L. |
|
dc.contributor.author |
Fornazier, M. J. |
|
dc.contributor.author |
Muner, L. H. De |
|
dc.contributor.author |
Sartori, R. |
|
dc.contributor.author |
Guarçoni, R. C. |
|
dc.contributor.author |
Mussi, M. B. |
|
dc.date.accessioned |
2015-07-15T18:13:21Z |
|
dc.date.available |
2015-07-15T18:13:21Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
MARTINS, C. L. et al. Qualidade do café conilon "vitória‟ na região sul do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4007 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente trabalho foi acompanhar a qualidade intrínseca e extrínseca dos grãos de café conilon dos clones componentes da cultivar Vitória, introduzidos para cultivo nessa região. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade do café conilon "vitória‟ na região sul do Espírito Santo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |