dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Ticle, R. |
|
dc.contributor.author |
Tavares, T. O. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
|
dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
|
dc.contributor.author |
Pinhal, E. S. |
|
dc.date.accessioned |
2015-07-15T17:55:37Z |
|
dc.date.available |
2015-07-15T17:55:37Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Efeitos individualizados na ausência dos macronutrientes N – P – K – Ca – Mg – S na formação e produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado – LVE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4000 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo foi avaliar os efeitos dos macronutrientes já citados na formação e fase produtiva do cafeeiro. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Efeitos individualizados na ausência dos macronutrientes N – P – K – Ca – Mg – S na formação e produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado – LVE |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |