SBICafé
Biblioteca do Café

Formulações a base de extratos vegetais e produtos químicos na proteção de mudas de cafeeiros contra a ferrugem

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Toyota, M.
dc.contributor.author Resende, M. L. V.
dc.contributor.author Monteiro, A. C. A.
dc.contributor.author Pereira, L. M.
dc.contributor.author Costa, B. H. G.
dc.contributor.author Pereira, V. F.
dc.contributor.author Dias, H. C. B.
dc.contributor.author Babinski, A. P. R.
dc.contributor.author Silva, J. A. G.
dc.date.accessioned 2015-07-14T18:40:15Z
dc.date.available 2015-07-14T18:40:15Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation TOYOTA, M. et al. Formulações a base de extratos vegetais e produtos químicos na proteção de mudas de cafeeiros contra a ferrugem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3971
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de formulações a base de extratos provenientes de resíduos da lavoura de café, separadamente ou em misturas, e de possíveis indutores abióticos na proteção de mudas de cafeeiros contra a ferrugem. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Formulações a base de extratos vegetais e produtos químicos na proteção de mudas de cafeeiros contra a ferrugem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
f3n19_36-CBPC-2010.pdf 106.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta