dc.contributor.author |
Chalfoun, Sara Maria |
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dc.contributor.author |
Costa, Livia Martinez Abreu Soares |
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dc.contributor.author |
Pereira, Marcelo Claudio |
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dc.contributor.author |
Botelho, Deila Magna dos Santos |
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dc.contributor.author |
Carvalho, Janine Christina Batista |
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dc.date.accessioned |
2015-07-14T17:55:13Z |
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dc.date.available |
2015-07-14T17:55:13Z |
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dc.date.issued |
2010 |
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dc.identifier.citation |
CHALFOUN, S. M. et al. Solubilização de fosfatos em meio liquido e o desenvolvimento de alface. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3951 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
0 objetivo deste estudo foi avaliar a eficiência do isolado, fungo Aspergillus niger M22, quanto à capacidade de solubilização de fosfatos em meio liquido e quanto a disponibilidade de P e K no desenvolvimento de alface. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Solubilização de fosfatos em meio liquido e o desenvolvimento de alface |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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