Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.(Embrapa Café, 2010)
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto á linha de cafeeiros, no pós plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro
Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.(Embrapa Café, 2010)
O objetivo do presente trabalho foi comparar os teores de nutrientes, no solo e nas folhas, e o resultado de produtividade após a aplicação de fertilizantes foliares comerciais em relação à recomendação tradicional de sais ...
Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.(Embrapa Café, 2010)
O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da época de poda sobre o crescimento vegetativo e a produtividade de cafeeiros, de plantas de porte alto e baixo.
Garcia, A. L. A.; Fagundes, A. V.(Embrapa Café, 2010)
Para conhecer melhor o efeito deste inibidor em condições de campo, este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o comportamento de cafeeiros em formação tratados com diferentes doses e parcelamentos da uréia com ...
Garcia, A. L. A.; Fagundes, A. V.(Embrapa Café, 2010)
No presente trabalho objetivou-se avaliar os efeitos dos principais programas de uso de inseticidas-fungicidas de solo recomendados atualmente na cafeicultura, sobre cafeeiros esqueletados, na presença de pragas de solo.
Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.(Embrapa Café, 2010)
Justificam-se novos estudos, buscando aperfeiçoar o uso da adubação orgânica, inclusive para viabilizar a produção orgânica, sendo o objetivo do presente trabalho estudar a eficiência nutricional e produtiva em cafezais ...
Garcia, A. L. A.; Fagundes, A. V.; Padilha, L.(Embrapa Café, 2010)
Informações sobre as características de vigor e porte devem ser melhor estudadas considerando também o melhor espaçamento entre plantas a ser utilizado. Este é o objetivo deste trabalho, onde estão sendo avaliadas as ...