SBICafé
Biblioteca do Café

Melhoria da qualidade e agregação de valor do café arábica

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Borém, Flávio Meira
dc.date.accessioned 2015-07-03T13:00:55Z
dc.date.available 2015-07-03T13:00:55Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation BORÉM, F. M. Melhoria da qualidade e agregação de valor do café arábica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 72 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3744
dc.description Trabalho apresentado no VIII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil pt_BR
dc.format 72 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Melhoria da qualidade e agregação de valor do café arábica pt_BR
dc.type Apresentação pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Apresentacao 8_ ... valor do cafe arabica.pdf 8.307Mb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta