SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB (09. : 2015 : Curitiba, PR) – Resumos Expandidos por assunto "Temperatura"

Navegação SPCB (09. : 2015 : Curitiba, PR) – Resumos Expandidos por assunto "Temperatura"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Chalfoun, Sara Maria; Souza-Pimentel, Giselle Christiane de; Souza, Júlio César de; Silva, Rogério Antônio (Embrapa Café, 2015)
    Como acontece com todas as culturas exploradas pelo homem, o cafeeiro também é atacado por pragas, sendo que, algumas como o bicho-mineiro, broca e cigarras podem reduzir a produtividade das lavouras e a qualidade do café ...
  • Nadaleti, Denis Henrique Silva; Rocha, Hully Alves; Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Mendonça, José Marcos Angélico de; Reis, Iêda Bruna dos; Evaristo, Carlos Henrique; Fante Neto, Jose Carlos; Baquião Filho, Cláudio (Embrapa Café, 2015)
    O café torrado está sujeito à perda da qualidade com o envelhecimento, sendo a intensidade dessas perdas influenciada pelas condições de acondicionamento. Este trabalho teve como objetivo avaliar as perdas na qualidade de ...
  • Coltri, Priscila Pereira; Alfonsi, Waldenilza Monteiro Vital; Vanucci, André Luiz; Gonçalves, Renata Ribeiro do Valle; Zullo Junior, Jurandir; Pinto, Hilton Silveira (Embrapa Café, 2015)
    Projeções climaticas do IPCC para as áreas tropicais brasileiras indicam que poderá haver um aumento de temperatura e de eventos climáticos extremos. Caso essas projeções estejam corretas e nenhuma medida de adaptação seja ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta