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Navegação SPCB (09. : 2015 : Curitiba, PR) – Resumos Expandidos por assunto "Qualidade da bebida"

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  • Moreira, Suzana de Sá; Sobreira, Fabrício Moreira; Lima, Túlio Luis Borges de; Oliveira, Antônio Carlos Baião de; Pereira, Antônio Alves; Malta, Marcelo Ribeiro (Embrapa Café, 2015-06)
    A análise sensorial atesta a qualidade do café, discriminando suas propriedades sensoriais, assim como a intensidade em que elas são percebidas por quem a realiza. Ainda existe a necessidade de provadores especializados, ...
  • Tosta, Murilo Ferraz; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Silva, Ana Claudia Almeida da; Alves, Guilherme Euripedes; Ribeiro, Diego Egídio; Luz, Marcos Paulo Santos; Guiraldeli, Carlos Henrique Cardeal; Macedo, Diego Domingues; Borém, Flávio Meira (Embrapa Café, 2015)
    Nos diversos segmentos produtivos, a busca por qualidade é uma das maiores preocupações. O café é um dos poucos produtos cujo valor cresce com a melhoria da qualidade da bebida. Essa qualidade é determinada, principalmente, ...

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