SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB (09. : 2015 : Curitiba, PR) – Resumos Expandidos por autor "Coelho, Stefania Vilas Boas"

Navegação SPCB (09. : 2015 : Curitiba, PR) – Resumos Expandidos por autor "Coelho, Stefania Vilas Boas"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Coelho, Stefania Vilas Boas; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Clemente, Aline da Consolação Sampaio; Coelho, Luis Filipe Serafim; Silva, Sarah Maria de Abreu (Embrapa Café, 2015)
    Sementes de café têm alta sensibilidade à dessecação, o que tem dificultado o armazenamento e a obtenção de mudas com padrão de qualidade. São vários os fatores que influenciam na qualidade das sementes desta espécie e, ...
  • Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Coelho, Stefania Vilas Boas; Clemente, Aline da Consolação Sampaio; Figueiredo, Madeleine Alves de; Coelho, Luis Filipe Serafim (Embrapa Café, 2015)
    Sementes de café apresentam sensibilidade à dessecação e baixo potencial de armazenamento, sendo classificadas como intermediárias. O armazenamento de diversas espécies à temperatura subzero é uma alternativa para conservar ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta