SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB (09. : 2015 : Curitiba, PR) – Resumos Expandidos por título

Navegação SPCB (09. : 2015 : Curitiba, PR) – Resumos Expandidos por título

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Salva, Terezinha de Jesus Garcia; Braghini, Masako Toma; Fazuoli, Luiz Carlos; Guerreiro Filho, Oliveiro; Barboza, Franciane Rueda; Zago, Cleide Mora Casante (Embrapa Café, 2015)
    O café é uma bebida apreciada mundialmente pelo seu sabor, aroma e pela sua bioatividade. Das duas espécies de volume comercial significativo, a variabilidade da composição química do grão é maior em Coffea canephora (café ...
  • Silveira, Helbert Rezende de Oliveira; Souza, Kamila Rezende Dázio De; Silva, Dayane Meireles da; Andrade, Cínthia Aparecida; Boas, Lissa Vasconcellos Vilas; Campos, Cleide Nascimento; Alves, Jose Donizeti (Embrapa Café, 2015)
    A região Sul de Minas Gerais é a maior produtora de café do estado e do Brasil, marcada por grandes variações edafoclimáticas, o que faz com que a qualidade do café se expresse de maneiras distintas. As características ...
  • Espindula, Marcelo Curitiba; Jaraceski, Rutinéia; Teixeira, Alexsandro Lara; Campanharo, Marcela; Dias, Jairo Rafael Machado (Embrapa Café, 2015)
    Objetivou-se com este trabalho avaliar o desenvolvimento de mudas de cafeeiros C. canephora ‘Conilon – BRS Ouro Preto’ em diferentes volumes de tubetes. O experimento foi instalado no Campo Experimental da Embrapa Rondônia, ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta