SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação CBPC (38.:2012: Caxambu, MG) - Anais por autor "Matiello, J.B."

Navegação CBPC (38.:2012: Caxambu, MG) - Anais por autor "Matiello, J.B."

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Matiello, J.B. (Embrapa Café, 2012)
    O objetivo da presente nota técnica é relatar as observações sobre o uso do decote como forma de re-equilibrar a copa das plantas com seu sistema radicular e, assim, melhorar a condição dos cafeeiros para enfrentar déficits ...
  • Fagundes, A. V.; Garcia, A.W.R.; Matiello, J.B.; Ramos, S. V. (Embrapa Café, 2012)
    No presente trabalho procurou-se testar varias doses de fósforo, normais e altas, visando avaliar o seu efeito em cafeeiros em produção, nas condições de cerrado do Sul de Minas, agregando informações para sua indicação ...
  • Matiello, J.B. (Embrapa Café, 2012)
    Duas pragas que ocorrem, ocasionalmente, em cafeeiros, por sinal, tem no nome a mesma palavra, branco ou branca. São elas, o Ácaro Branco e a Falsa Mosca Branca. Devido à pequena ocorrência dessas duas pragas, muitos ...
  • Matiello, J.B.; Brito, Gianno; Vieira, Eduardo (Embrapa Café, 2012)
    A presente nota relata as observações efetuadas em maio de 2012, em visita efetuada em 3 regiões afetadas pela estiagem no estado da Bahia, no Planalto de Conquista, em Brejões e na Chapada Diamantina.
  • Carvalho, Márcio L. de; Matiello, J.B. (Embrapa Café, 2012)
    Com o objetivo de estudar as respostas produtivas de cafeeiros da variedade Catucai 785-15 em Imbé de Minas, foi conduzido um ensaio no período de 2009-12, num projeto de irrigação instalada nas Fdas L e S, a 650 m de ...
  • Matiello, J.B.; Almeida, S. R. (Embrapa Café, 2012)
    Na presente nota objetiva-se relatar uma solução criativa, observada na região de Araguari-MG, visando irrigar a combinação de cultivos, do café e do feijão.
  • Matiello, J.B.; Garcia, A.W. (Embrapa Café, 2012)
    O Zinco é um micro-nutriente muito importante para o cafeeiro. Sua deficiência causa redução e endurecimento das folhas novas, redução no tamanho dos frutos e encurtamento dos internódios dos ramos, com isso diminuindo o ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta