SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Coffee Science - v.02, n.1, 2007 por assunto "Qualidade"

Navegação Coffee Science - v.02, n.1, 2007 por assunto "Qualidade"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Nobre, Gilberto Westin; Borém, Flávio Meira; Fernandes, Simone Miranda; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga (Editora UFLA, 2007-01)
    Objetivou-se com este trabalho avaliar as alterações químicas no café-cereja descascado durante o armazenamento, sob diferentes tipos de acondicionamentos. As amostragens para a realização de análises foram tomadas em cinco ...
  • Coradi, Paulo Carteri; Borém, Flávio Meira; Saath, Reni; Marques, Elizabeth Rosemeire (Editora UFLA, 2007-01)
    The objective of the work was to evaluate alterations in the quality of natural and washed coffee under different drying conditions (coffee drying yard, temperature of 40oC and 60oC) and storage conditions at 60% of relative ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta