SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Embrapa - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento por data do documento

Navegação Embrapa - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento por data do documento

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Veiga, Adriano Delly; Carvalho, Carlos Henrique; Andrade, Solange Rocha Monteiro de; Amabile, Renato Fernando; Silva, Thiago Paulo da (Embrapa Cerrados, 2023)
    O objetivo do trabalho foi verificar o desempenho agronômico e a resistência ao bicho-mineiro para genótipos de café arábica, em sistema irrigado do cerrado central. A pesquisa foi realizada nas áreas experimentais da ...
  • Silva, Renata Kelly da; Alves, Helena Maria Ramos (Embrapa, 2023)
    As mulheres sempre tiveram importante papel na agricultura, e na cafeicultura não é diferente. Elas estão presentes em todas as etapas de produção e em todos os setores do sistema agroindustrial do café: são dirigentes de ...
  • Nascimento, Manuella Oliveira; Celestino, Sonia Maria Costa; Oliveira, Lívia de Lacerda de (Embrapa Cerrados, 2023-06)
    A qualidade sensorial do café é avaliada por meio de diferentes métodos, conhecidos como Métodos Oficiais de Classificação da Qualidade de Café (MOCQC), que podem ser utilizados por diferentes tipos de avaliadores, sejam ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta