SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Coffee Science - v.01, n.1, 2006 por assunto "Qualidade"

Navegação Coffee Science - v.01, n.1, 2006 por assunto "Qualidade"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Silva, Fábio Moreira da; Souza, Zigomar Menezes de; Arré, Tadeu Jorge; Juan, Rodolfo San; Oliveira, Ezequiel de (Editora UFLA, 2006-04)
    A colheita mecanizada do café (Coffea arabica L.) tornou-se um processo crescente e irreversível, porém, uma das limitações da colheita seja mecanizada ou manual é a desuniformidade de maturação, que prejudica o desempenho ...
  • Borém, Flávio Meira; Ribeiro, Deise Menezes; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Morais, Augusto Ramalho de (Editora UFLA, 2006-04)
    Com este trabalho, objetivou-se avaliar o efeito de diferentes temperaturas, fluxos de ar e períodos de pré-secagem em terreiro na qualidade do café cereja descascado (Coffea arabica L.). O café foi submetido a dois tempos ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta