SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Coffee Science por assunto "Melhoramento de plantas"

Navegação Coffee Science por assunto "Melhoramento de plantas"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Souza, Carolina Augusto de; Rocha, Rodrigo Barros; Alves, Enrique Anastácio; Teixeira, Alexsandro Lara; Dalazen, Janderson Rodrigues; Fonseca, Aymbiré Francisco Almeida da (Editora UFLA, 2018-04)
    Differentiation of coffee according to its quality can result in added value. Both the coffee genotype and the environment influence beverage quality. The main species grown in the Amazon region is C. canephora, which ...
  • Rodrigues, Wagner Nunes; Tomaz, Marcelo Antonio; Ferrão, Romário Gava; Ferrão, Maria Amélia Gava; Fonseca, Aymbiré Francisco Almeida da; Miranda, Fábio Demolinari de (Editora UFLA, 2012-05)
    O cultivo de Coffea canephora var. kouilouensis De Wild (Conilon) é de grande importância no Espírito Santo e suas populações, normalmente, apresentam expressiva variabilidade genética. Objetivou-se, neste trabalho, a ...
  • Rezende, Tiago Teruel; Carvalho, Samuel Pereira de; Bueno Filho, Júlio Sílvio de Sousa; Honda Filho, Cássio Pereira; Simões, Luana de Cássia; Paulino, Ricardo Nascimento Lutfala; Lutfala, Ricardo Nascimento; Oliveira, Leonardo Luiz; Nascimento, Thales Lenzi Costa (Editora UFLA, 2017-01)
    A introdução de métodos que permitem a clonagem do cafeeiro pode ser útil em programas de melhoramento genético e até mesmo para a produção comercial de mudas. Entre os métodos de propagação vegetativa, a estaquia tem ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta