SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Coffee Science por autor "Ferreira, Williams Pinto Marques"

Navegação Coffee Science por autor "Ferreira, Williams Pinto Marques"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Zaidan, Úrsula Ramos; Corrêa, Paulo Cesar; Ferreira, Williams Pinto Marques; Cecon, Paulo Roberto (Editora UFLA, 2017-04)
    O café é um produto agrícola que tem seu valor de mercado ajustado de acordo com a qualidade final da bebida, que pode ser influenciada por vários fatores, tais como: fatores ambientais e variedade. Diante disso, objetivou-se ...
  • Oliveira, Leonardo Araujo; Souza, Genaina Aparecida de; Silva, Bruno Tavares; Rocha, Antônio Augusto Gomes; Picoli, Edgard Augusto de Toledo; Pereira, Diego de Sousa; Donzeles, Sérgio Maurício Lopes; Ribeiro, Marcelo de Freitas; Ferreira, Williams Pinto Marques (Editora UFLA, 2020)
    The endosperm of coffee beans is an important structure which is composed of different reserve compounds. In the present study, we followed anatomical features during the reserve mobilization of Coffea arabica L. cv ‘Catuaí’ ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta