SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Boletins Técnicos por assunto "Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos"

Navegação Boletins Técnicos por assunto "Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Lago, Regina Celi Araújo; Freitas, Suely Pereira (Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006-08)
    Os objetivos deste trabalho foram analisar os parâmetros do processo de extração do óleo de café verde e da borra de café com etanol e avaliar as características químicas dos óleos brutos.
  • Krolow, Ana Cristina Richter (Embrapa Clima Temperado, 2008-12)
    O trabalho propõe um novo produto, iogurte sabor café, para aumentar o consumo de iogurtes, especialmente entre o público adulto. O iogurte sabor café pode ser apresentado sob a forma de “iogurte batido” ou “iogurte para beber”.
  • Escobar, José Ricardo; Costa, Paulo Roberto Castro da; Corrêa, Maria Pinheiro Fernandes (Embrapa-UEPAE de Manaus, 1985-06)
    Foi determinado o teor de cafeína (%) de 210 amostras de sementes secas de guaraná correspondentes a 59 plantas e 9 progênies de polinização aberta. O menor valor encontrado foi de 0,6 % de cafeína e o maior de 6,2 %. Foram ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta