SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Boletins Técnicos por assunto "Cerrado"

Navegação Boletins Técnicos por assunto "Cerrado"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Sanzonowicz, Cláudio; Toledo, Paulo Maurity dos Reis; Gomes, Antônio Carlos; Sampaio, João Batista Ramos (Embrapa Cerrados, 2002-10)
    O experimento foi instalado num Latossolo Vermelho com a cultivar Mundo Novo MN 379-19 na Embrapa Cerrados em Planaltina – Distrito Federal. Os tratamentos tiveram início no ano agrícola de 1997/1998 e apresentaram as ...
  • Veiga, Adriano Delly; Carvalho, Carlos Henrique; Andrade, Solange Rocha Monteiro de; Amabile, Renato Fernando; Silva, Thiago Paulo da (Embrapa Cerrados, 2023)
    O objetivo do trabalho foi verificar o desempenho agronômico e a resistência ao bicho-mineiro para genótipos de café arábica, em sistema irrigado do cerrado central. A pesquisa foi realizada nas áreas experimentais da ...
  • Pereira, Geraldo; Sampaio, João Batista Ramos; Aguiar, Jozeneida Lúcia Pimenta de (Embrapa Cerrados, 1999-12)
    A produção de café em coco do Cerrado aumentou de 83 mil para 728 mil toneladas, enquanto a brasileira passou de 2,5 para 2,8 milhões de toneladas, entre 1975 e 1996. Nesse período, as taxas geométricas de crescimento anual ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta