SBICafé
Biblioteca do Café

O consumo de café pelos universitários: um estudo em uma faculdade do Sul de Minas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Faria, Marcela B. pt_BR
dc.contributor.author Mantovani, Degiane M. pt_BR
dc.contributor.author Luna, Rosemar Martins pt_BR
dc.contributor.other Embrapa - Café pt_BR
dc.date 2007-11-06 10:18:54.043 pt_BR
dc.date.accessioned 2015-01-14T13:45:51Z
dc.date.available 2015-01-14T13:45:51Z
dc.date.issued 2005 pt_BR
dc.identifier.citation Faria, Marcela B.; Mantovani, Degiane M.; Luna, Rosemar M. O consumo de café pelos universitários: um estudo em uma faculdade do Sul de Minas. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (4. : Londrina, PR : 2005). Anais. Brasília, D.F. : Embrapa - Café, 2005. (1 CD-ROM), 5p. pt_BR
dc.identifier.other 166733_Art296 pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/1941
dc.description Trabalho apresentado no Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (4. : 2005 : Londrina, PR). Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2005. pt_BR
dc.description.abstract Foi realizada uma pesquisa junto a estudantes universitários da cidade de Lavras - M.G., na qual pretendeu-se verificar os hábitos de consumo bem como os atributos de café que são levados em consideração no momento da escolha do produto. A pesquisa foi realizada nos meses de novembro e dezembro de 2003 no período noturno. Constatou-se dentre outros dados, que os respondentes adquiriram o hábito de tomar café em suas casas durante o café da manhã; que a maioria das propagandas de café não foram atrativas para o público-alvo da pesquisa; e que fatores como tradição, novidades e promoções são de pouca ou nenhuma importância para os universitários. pt_BR
dc.description.abstract A research was carried with the university students from the city of Lavras (MG), in wich was intended to verify the habits of consumption as well as the coffee attributes that are taken in consideration at the moment of the choice of the product. The research was carried in the months of November and December of 2003 in the nocturnal period. It was evidenced amongst other data, that the respondent had acquired the habit of taking coffee in their houses drink the breakfast, that the majority of the advertisement had not been attractive for the public-target of the research, and that factors as tradition, new features and promotions are of little or no importance for the college students. en
dc.description.sponsorship Embrapa - Café pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject Universitários Café Consumo Atributos pt_BR
dc.subject College students Coffee Consumption Attributes en
dc.subject.classification Cafeicultura::Economia e política agrícola pt_BR
dc.title O consumo de café pelos universitários: um estudo em uma faculdade do Sul de Minas pt_BR
dc.title [The consumption of coffee by the college students: a research of in a college of Sul de Minas] en
dc.title.alternative [The consumption of coffee by the college students: a research of in a college of Sul de Minas] en
dc.type Artigo pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
166733_Art296f.pdf 119.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta