dc.contributor.author |
Faria, Marcela B. |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Mantovani, Degiane M. |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Luna, Rosemar Martins |
pt_BR |
dc.contributor.other |
Embrapa - Café |
pt_BR |
dc.date |
2007-11-06 10:18:54.043 |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2015-01-14T13:45:51Z |
|
dc.date.available |
2015-01-14T13:45:51Z |
|
dc.date.issued |
2005 |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
Faria, Marcela B.; Mantovani, Degiane M.; Luna, Rosemar M. O consumo de café pelos universitários: um estudo em uma faculdade do Sul de Minas. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (4. : Londrina, PR : 2005). Anais. Brasília, D.F. : Embrapa - Café, 2005. (1 CD-ROM), 5p. |
pt_BR |
dc.identifier.other |
166733_Art296 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/1941 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (4. : 2005 : Londrina, PR). Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2005. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Foi realizada uma pesquisa junto a estudantes universitários da cidade de Lavras - M.G., na qual pretendeu-se verificar os hábitos de consumo bem como os atributos de café que são levados em consideração no momento da escolha do produto. A pesquisa foi realizada nos meses de novembro e dezembro de 2003 no período noturno. Constatou-se dentre outros dados, que os respondentes adquiriram o hábito de tomar café em suas casas durante o café da manhã; que a maioria das propagandas de café não foram atrativas para o público-alvo da pesquisa; e que fatores como tradição, novidades e promoções são de pouca ou nenhuma importância para os universitários. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A research was carried with the university students from the city of Lavras (MG), in wich was intended to verify the habits of consumption as well as the coffee attributes that are taken in consideration at the moment of the choice of the product. The research was carried in the months of November and December of 2003 in the nocturnal period. It was evidenced amongst other data, that the respondent had acquired the habit of taking coffee in their houses drink the breakfast, that the majority of the advertisement had not been attractive for the public-target of the research, and that factors as tradition, new features and promotions are of little or no importance for the college students. |
en |
dc.description.sponsorship |
Embrapa - Café |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject |
Universitários Café Consumo Atributos |
pt_BR |
dc.subject |
College students Coffee Consumption Attributes |
en |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Economia e política agrícola |
pt_BR |
dc.title |
O consumo de café pelos universitários: um estudo em uma faculdade do Sul de Minas |
pt_BR |
dc.title |
[The consumption of coffee by the college students: a research of in a college of Sul de Minas] |
en |
dc.title.alternative |
[The consumption of coffee by the college students: a research of in a college of Sul de Minas] |
en |
dc.type |
Artigo |
pt_BR |