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Biblioteca do Café

Utilização de diferentes fontes de nitrogenio e potássio na produtividade de cafeeiros irrigados e fertirrigados

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dc.contributor.author Soares, Adilson Rodrigues pt_BR
dc.contributor.author Moura, Bruno Rebouças pt_BR
dc.contributor.author Rodrigues, Sandro Batista Santos pt_BR
dc.contributor.author Vicente, Marcelo Rossi pt_BR
dc.contributor.author Mantovani, Everardo Chartuni pt_BR
dc.contributor.other Embrapa - Café pt_BR
dc.date 2007-08-20 09:44:45.967 pt_BR
dc.date.accessioned 2015-01-14T13:45:47Z
dc.date.available 2015-01-14T13:45:47Z
dc.date.issued 2005 pt_BR
dc.identifier.citation Soares, Adilson R.; Moura, Bruno R. de; Rodrigues, Sandro B.S.; Vicente, Marcelo R.; Mantovani, Everardo C. Utilização de diferentes fontes de nitrogenio e potássio na produtividade de cafeeiros irrigados e fertirrigados. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (4. : Londrina, PR : 2005). Anais. Brasília, D.F. : Embrapa - Café, 2005. (1 CD-ROM), 4p. pt_BR
dc.identifier.other 166733_Art106 pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/1911
dc.description Trabalho apresentado no Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (4. : 2005 : Londrina, PR). Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2005. pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho foi conduzido em uma Área de Observação e Pesquisa em Cafeicultura Irrigada do DEA-UFV, localizada na Fazenda Laje, município de Viçosa-MG. O experimento foi montado em uma área de 1,2 ha, subdividida em cinco setores cultivados com a variedade Catuaí, com aproximadamente 11 anos, no espaçamento de 3,0 x 1,0 m. O trabalho objetivou avaliar a influência da irrigação e fertirrigação na produtividade de cafeeiros, visando caracterizar os reais benefícios da irrigação sobre a produção. Comparou-se, também, a produtividade de cafeeiros adubados da forma tradicional (manual) e fertirrigados, utilizando diversos produtos comerciais. pt_BR
dc.description.abstract This study was driven in an Area of Observation and Research in Irrigated Coffee growing of DEAU-FV, located in Fazenda Laje, municipal district of Viçosa-MG. The experiment was mounted in an area of 1,2 ha, subdivided in five sections cultivated with the variety Catuaí, with approximately 11 years, in the spacing of 3,0 x 1,0 m. The study objectified to evaluate the influence of the irrigation and fertirrigation in the productivity of coffee plants, seeking to characterize the real benefits of the irrigation about the production. It was compared, also, the productivity of fertilized coffee plants in the traditional way (done by hand) and fertirrigados, using several commercial products. en
dc.description.sponsorship Embrapa - Café pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject Café Irrigação Fertirrigação Nitrogênio Potássio pt_BR
dc.subject Coffee Irrigation Fertirrigation Nitrogen Potassium en
dc.subject.classification Cafeicultura::Cafeicultura irrigada pt_BR
dc.title Utilização de diferentes fontes de nitrogenio e potássio na produtividade de cafeeiros irrigados e fertirrigados pt_BR
dc.title [Effects of the use of different sources of nitrogen and potassium in the productivity of fertirrigated coffee plants] en
dc.title.alternative [Effects of the use of different sources of nitrogen and potassium in the productivity of fertirrigated coffee plants] en
dc.type Artigo pt_BR

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