SBICafé
Biblioteca do Café

Monitoramento das variáveis ambientais em café cultivado com e sem braquiária no Planalto Central Brasileiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Oliveira, Alexsandra Duarte de
dc.contributor.author Carvalho, Arminda Moreira de
dc.contributor.author Sousa, Thais Rodrigues de
dc.contributor.author Santos, Marcos Vinicius Araújo dos
dc.contributor.author Fonseca, Ana Caroline Pereira da
dc.contributor.author Jesus, Douglas Rodrigues de
dc.contributor.author Ribeiro, Fabiana Piontekowski
dc.contributor.author Delvico, Francisco Marcos do Santos
dc.contributor.author Malaquias, Juaci Vitória
dc.contributor.author Veiga, Adriano Delly
dc.date.accessioned 2024-10-16T22:35:38Z
dc.date.available 2024-10-16T22:35:38Z
dc.date.issued 2024-02
dc.identifier.citation OLIVEIRA, A. D. et al. Monitoramento das variáveis ambientais em café cultivado com e sem braquiária no Planalto Central Brasileiro. Planaltina-DF: Embrapa Cerrados, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, n. 410, 2024. 10 p. pt_BR
dc.identifier.issn 1676-918X
dc.identifier.uri http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1163884
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/14672
dc.description O objetivo do estudo foi quantificar os teores de N, nas formas nítrica (NO3-) e amoniacal (NH4+), monitorar a umidade do solo com base no espaço poroso preenchido por água (EPPA), temperatura do solo e fluxo acumulado de óxido nitroso (N2O) no solo em função do manejo na cultura do café (sequeiro e irrigado), com e sem a presença de braquiária. O estudo foi conduzido na Embrapa Cerrados, Planaltina, DF. pt_BR
dc.format 10 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Cerrados pt_BR
dc.relation.ispartofseries Embrapa Cerrados;Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 410;
dc.subject Óxido nitroso pt_BR
dc.subject Nitrato pt_BR
dc.subject Amônio pt_BR
dc.subject Braquiária pt_BR
dc.subject Irrigação pt_BR
dc.subject Café pt_BR
dc.subject Cultivo de Sequeiro pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Monitoramento das variáveis ambientais em café cultivado com e sem braquiária no Planalto Central Brasileiro pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização Descrição
BPD-410-CPAC-26042024.pdf 2.664Mb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar Texto completo

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta