SBICafé
Biblioteca do Café

Impacto do Covid-19 sobre o setor cafeeiro global: o lado da demanda

Mostrar registro simples

dc.contributor.author OIC, Organização Internacional do Café
dc.date.accessioned 2024-08-26T23:46:34Z
dc.date.available 2024-08-26T23:46:34Z
dc.date.issued 2020-04-08
dc.identifier.citation ORGANIZAÇÃO INTERNACIONAL DO CAFÉ. Impacto do Covid-19 sobre o setor cafeeiro global: o lado da demanda. abr. 2020. Londres, 10 p. 2020. pt_BR
dc.identifier.issn 0196-0253
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/14589
dc.description A série Coffee Break da OIC fornece relatos concisos de matérias de interesse atual para o setor cafeeiro, com o objetivo de facilitar um debate esclarecido. A série se baseia em análises de questões de política cafeeira e estratégicas conduzidas pelas Seções de Economia e Estatística da OIC. pt_BR
dc.format 10 folhas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher OIC - Organização Internacional do Café pt_BR
dc.relation.ispartofseries Coffee Break da OIC;n. 1, abr. 2020.
dc.subject.classification Cafeicultura::Economia e política agrícola pt_BR
dc.title Impacto do Covid-19 sobre o setor cafeeiro global: o lado da demanda pt_BR
dc.type Relatório Técnico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização Descrição
coffee-break-series-1p.pdf 8.643Mb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar Texto completo

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta