SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Revista Engenharia na Agricultura por título

Navegação Revista Engenharia na Agricultura por título

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Peloso, Anelisa Figueiredo; Tatagiba, Sandro Dan; Amaral, José Francisco Teixeira (Revista Engenharia na Agricultura, 2017-05-08)
    O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da disponibilidade hídrica no crescimento vegetativo do cafeeiro arábica, Catuaí Vermelho (IAC 144). Estudaram-se três disponibilidades hídricas (30, 60 e 100% da água disponível ...
  • Silva, Camilla Sena da; Coelho, Ana Paula de Freitas; Lisboa, Cristiane Fernandes; Vieira, Gerival; Teles, Maria Carolina de Abreu (Revista Engenharia na Agricultura, 2022-04-27)
    Brazil is the world’s largest producer and exporter of coffee and the second largest consumer market. Brazil offer differentiated and high quality products to maintain its leading position in coffee production and export. ...
  • Vitória, Edney Leandro da; Rodrigues, Joice Paraguassú; Simon, Carla da Penha; Pereira, Raphaela Correia (Revista Engenharia na Agricultura, 2018-06-29)
    Objetivou-se avaliar a deposição de calda pulverizada e espectro de gotas no cafeeiro Conilon e as perdas proporcionadas com pulverizador hidropneumático, com e sem assistência eletrostática. O experimento foi instalado ...
  • Peloso, Anelisa Figueiredo; Tatagiba, Sandro Dan; Amaral, Francisco José Teixeira; Cavatte, Paulo César; Pezzopane, José Eduardo Macedo (Revista Engenharia na Agricultura, 2020-02-07)
    The objective of this study was to investigate the effect of pyraclostrobin on the photosynthetic performance of rabica coffee plants subjected or not to a water deficit, using the parameter of gas exchange (net CO2 ...
  • Silva, Joana Moratto; Oliveira, Isabela Yasbeck; Muller, Nathália Maris Ribeiro; Rinco, Nicolli Maria; Zia, Luisa Lemes; Dutra, Mariana Borges de Lima (Revista Engenharia na Agricultura, 2020-07-13)
    Coffee is one of the most important products for the Brazilian economy. Due to this fact, its sensory acceptance is extremely important for both the consumer and the producer. The objective of this study was to evaluate ...
  • Costa, Bruna Penha; Duarte Júnior, José Barbosa; Rego, Carlos Augusto Rocha de Moraes; Costa, Antonio Carlos Torres da; Lana, Maria do Carmo (Revista Engenharia na Agricultura, 2020-10-30)
    O Brasil apresenta predominância de solos ácidos sendo necessário à sua correção para atenuar o efeito da acidez sobre as culturas agrícolas, em especial o café que é sensível ao pH baixo e a quantidade de cálcio no solo. ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta