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Biblioteca do Café

Produção de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamento

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dc.contributor.author Silva, Juarez de Sousa e
dc.contributor.author Moreli, Aldemar Polonini
dc.contributor.author Soares, Sammy Fernandes
dc.contributor.author Donzeles, Sergio Maurício Lopes
dc.contributor.author Vitor, Douglas Gonzaga
dc.date.accessioned 2024-04-23T22:41:41Z
dc.date.available 2024-04-23T22:41:41Z
dc.date.issued 2013-09
dc.identifier.citation SILVA, J. S. et al. Produção de Café Cereja Descascado: equipamentos e custo de processamento. Brasília: Embrapa Café. 16 p. 2013. pt_BR
dc.identifier.issn 2179-7757
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/14336
dc.description Ao contrário do que alguns pensam, o café recém colhido é um fruto e não um grão como a soja ou trigo, por exemplo. Por isso, a operação de processamento exige um cuidado especial de quem o produz, a fim de entregar ao mercado consumidor um produto de qualidade superior e com remuneração compensatória, ou pelo menos de maior aceitação no mercado. pt_BR
dc.format 16 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.relation.ispartofseries Comunicado Técnico;n. 4, p. 1-16, 2013;
dc.subject Café pt_BR
dc.subject Colheita de café pt_BR
dc.subject Armazenamento pt_BR
dc.subject Processamento pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Administração e gestão pt_BR
dc.title Produção de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamento pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

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