SBICafé
Biblioteca do Café

Estudos sôbre a alimentação mineral do cafeeiro: XXVI. efeitos de deficiências múltiplas no aspecto, crescimento e composição mineral (nota preliminar)

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Haag, H. P.
dc.contributor.author Sarruge, J. R.
dc.contributor.author Camargo, P. N.
dc.contributor.author Malavolta, E.
dc.date.accessioned 2023-04-18T17:58:09Z
dc.date.available 2023-04-18T17:58:09Z
dc.date.issued 1969-11-14
dc.identifier.citation HAAG, H. P.; SARRUGE, J. R.; CAMARGO, P. N.; MALAVOLTA, E. Estudos sôbre a alimentação mineral do cafeeiro: XXVI. efeitos de deficiências múltiplas no aspecto, crescimento e composição mineral (nota preliminar). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 26, p. 119-129, 14 nov. 1969. Disponível em: https://www.scielo.br/j/aesalq/a/8Zk7NSmKPVhHRtQHwynCSjn/?lang=pt. Acesso em: 24 jan. 2023. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-8935
dc.identifier.uri https://doi.org/10.1590/S0071-12761969000100011 pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13803
dc.description.abstract Foi estudado o efeito das deficiências de nitrogênio, potássio, boro e zinco, isoladas ou combinadas de diversos modos no cafeeiro cultivado em solução nutritiva. Além das descrições dos sintomas de deficiência foram feitas análises químicas dos diversos órgãos das plantas; verificou-se também o efeito das deficiências no crescimento. pt_BR
dc.format pdf pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura pt_BR
dc.relation.ispartofseries An. Esc. Super. Agric. Luiz de Queiroz;v. 26, p. 119-129, 1969;
dc.rights Open Access pt_BR
dc.subject Deficiências de nitrogênio, potássio, boro e zinco no cafeeiro pt_BR
dc.subject Alimentação mineral do cafeeiro pt_BR
dc.subject Efeitos de deficiências múltiplas no crescimento pt_BR
dc.subject Efeitos de deficiências múltiplas na composição mineral pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Estudos sôbre a alimentação mineral do cafeeiro: XXVI. efeitos de deficiências múltiplas no aspecto, crescimento e composição mineral (nota preliminar) pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização Descrição
An. Esc. Super. ... oz_v.26_p.119-129_1969.pdf 818.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar Texto completo

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta