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Estados sobre a alimentação mineral do cafeeiro: XVII - efeito da adubação NPK na composição química do solo, do fruto e na qualidade da bebida (Nota preliminar)

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dc.contributor.author Amorim, H. V. de
dc.contributor.author Scoton, L. C.
dc.contributor.author Castilho, A. de
dc.contributor.author Gomes, F. Pimentel
dc.contributor.author Malavolta, E.
dc.date.accessioned 2023-04-13T10:10:51Z
dc.date.available 2023-04-13T10:10:51Z
dc.date.issued 1965
dc.identifier.citation AMORIM, H. V. de; SCOTON, L. C.; CASTILHO, A. de; GOMES, F. Pimentel; MALAVOLTA, E. Estados sobre a alimentação mineral do cafeeiro: XVII - efeito da adubação NPK na composição química do solo, do fruto e na qualidade da bebida (Nota preliminar). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 22, p. 139-152, 1965. Disponível em: https://www.scielo.br/j/aesalq/a/BsPJtw7MrfBY7NsR35S36Zb/?lang=pt. Acesso em: 23 jan. 2023. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-8935
dc.identifier.uri https://doi.org/10.1590/S0071-12761965000100013 pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13790
dc.description.abstract Foram feitas determinações dos teores de N, P e K no solo e nos frutos de cafeeiros submetidos a um ensaio fatotorial 2x2x2. Verificou-se que apenas as aplicações de P e K elevaram os teoresdos elementos no solo. O uso de N e K aumentou o teor dêsses nutrientes no fruto. A qualidade da bebida foi prejudicada pela falta de P na adubação. pt_BR
dc.format pdf pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura pt_BR
dc.relation.ispartofseries An. Esc. Super. Agric. Luiz de Queiroz;v. 22, p. 139-152, 1965;
dc.rights Open Access pt_BR
dc.subject Alimentação mineral do cafeeiro pt_BR
dc.subject Adubação NPK pt_BR
dc.subject Composição química do solo pt_BR
dc.subject Composição química do fruto pt_BR
dc.subject Qualidade da bebida pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Estados sobre a alimentação mineral do cafeeiro: XVII - efeito da adubação NPK na composição química do solo, do fruto e na qualidade da bebida (Nota preliminar) pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

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