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Navegação Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz por título

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  • Catani, R. A.; Pellegrino, D.; Alcarde, J. C.; Graner, C. A. F. (Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura, 1967-11-27)
    O presente trabalho apresenta os dados obtidos sôbre a variação na concentração e na quantidade de macro e micronutrientes no fruto do cafeeiro em função do seu grau de desenvolvimento, através da análise de amostras ...
  • Mendes, Carlos Teixeira (Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura, 1948-07-15)
    No estudo das variedades de cafeeiros que povoam o Estado de São Paulo, além de mil outros detalhes correlacionados com sua cultura e sua genética (produtividade, rusticddade etc.) podemos levar em consideração outros dois ...
  • Gomes, F. Pimentel; Teixeira, A. A. (Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura, 1975-12-03)
    O preparo dos cafés brasileiros é feito, geralmente, pelo processo denominado via seca ou também chamado café de terreiro. Neste caso, fatores externos ao cafeeiro fazem com que as zonas de produção sejam classificadas em ...

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