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Navegação Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz por título

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  • Godoy Junior, C.; Graner, E.A. (Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura, 1967-02-15)
    This paper deals with data obtained in 1963, 1964, 1965 e 1966 in shaded and unshaded coffee plots at Piracicaba, São Paulo, Brazil. The results can be summarized as follows: a. the production, in shaded and unshaded plots, ...
  • Graner, E. A.; Godoy Júnior, C. (Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura, 1971-10-18)
    Os dados obtidos durante os anos de 1967 a 1971 (2 biênios: 1967/1968 e 1670/1971) no cafèzal da E.S.A. "Luiz de Queiroz", parte sombreada e parte a pleno sol, foram estudados no presente trabalho, complementando aqueles ...
  • Graner, E. A.; Godoy Junior, C. (Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura, 1962-08-22)
    This paper deals with data obtained in 1961 and 1962 in shaded and unshaded coffee plots at Piracicaba, São Paulo, Brazil. The results can be summarized as follows: a - the production, in shaded and unshaded plots, did not ...
  • Graner, E. A.; Godoy Junior, C. (Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura, 1959)
    The present paper discusses the data obtained in shade and unshaded coffee plots at Piracicaba, São Paulo, Brazil. The results, analysed statistically, can be summarized as follows: a) unshaded plots produced 17% more than ...
  • Godoy Junior, C.; Graner, E. A. (Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura, 1961-03-04)
    This paper deals with data obtained in 1959 and 1960 in shaded and unshaded coffee plots at Piracicaba, São Paulo, Brazil. The results can be summarized as follows: a) the production, in shaded and unshaded plots, did not ...
  • Catani, R. A.; Pellegrino, D.; Alcarde, J. C.; Graner, C. A. F. (Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura, 1967-11-27)
    O presente trabalho apresenta os dados obtidos sôbre a variação na concentração e na quantidade de macro e micronutrientes no fruto do cafeeiro em função do seu grau de desenvolvimento, através da análise de amostras ...
  • Mendes, Carlos Teixeira (Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura, 1948-07-15)
    No estudo das variedades de cafeeiros que povoam o Estado de São Paulo, além de mil outros detalhes correlacionados com sua cultura e sua genética (produtividade, rusticddade etc.) podemos levar em consideração outros dois ...
  • Gomes, F. Pimentel; Teixeira, A. A. (Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura, 1975-12-03)
    O preparo dos cafés brasileiros é feito, geralmente, pelo processo denominado via seca ou também chamado café de terreiro. Neste caso, fatores externos ao cafeeiro fazem com que as zonas de produção sejam classificadas em ...

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