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Biblioteca do Café

Avaliação da compactação do solo em diferentes níveis de tecnologia de produção de café

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dc.contributor.author Silva, Rouverson Pereira da pt_BR
dc.contributor.author Fernandes, André Luís Teixeira pt_BR
dc.contributor.author Drumond, Luís César Dias pt_BR
dc.contributor.author Silva, Gustavo Fontana pt_BR
dc.contributor.author Oliveira, Clênio Batista de pt_BR
dc.contributor.other Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café pt_BR
dc.date 2001-11-06 10:03:31.653 pt_BR
dc.date.accessioned 2015-01-14T13:42:31Z
dc.date.available 2015-01-14T13:42:31Z
dc.date.issued 2001 pt_BR
dc.identifier.citation Silva, Rouverson Pereira da; Fernandes, André Luís Teixeira; Drumond, Luís César Dias; Fontana, Gustavo; Oliveira, Clênio Batista de. Avaliação da compactação do solo em diferentes níveis de tecnologia de produção de café. In: Simpósio Brasileiro de Pesquisa dos Cafés do Brasil (2. : 2001 : Vitória, ES). Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2001. (CD-ROM), p. 477-482. pt_BR
dc.identifier.other 155585_Art064 pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/1250
dc.description Trabalho apresentado no Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (2. : 2001 : Vitória, ES). Resumos. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2001. 181p. : il. pt_BR
dc.description.abstract A região do Triângulo Mineiro, com clima favorável e topografia adequada para o desenvolvimento de uma agricultura mecanizada, vem se consolidando na obtenção de café de qualidade em tipo e bebida. Entretanto, poucos são os trabalhos de pesquisa desenvolvidos até o momento em relação ao estudo das condições físicas do solo na cultura do cafeeiro. O presente trabalho pretendeu estudar o efeito de diferentes níveis de tecnologia sobre as condições físicas do solo. O experimento foi realizado no Campo Experimental - Fazenda Escola - da Universidade de Uberaba - MG. Os resultados demonstraram que não houve diferença significativa entre os tratamentos com baixa e média tecnologia. pt_BR
dc.description.abstract The area of the Triângulo Mineiro, with favorable climate and an appropriate topography for the development of an automated agriculture is consolidating if in the obtaining of quality coffee. However few are the research works developed to the study of the physical conditions of the soil in the coffee’s crop. The present work intends to study to the effect of different technology levels, about the physical conditions of the soil in the Experimental Field of the University of Uberaba-MG. The results demonstrate that there was not significant difference among the treatments with drop and average technology. en
dc.description.sponsorship Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject Café Produção Solo Compactação Propriedades físicas pt_BR
dc.subject Coffee production Soil Compactation Physical properties en
dc.subject.classification Cafeicultura::Cafeicultura irrigada pt_BR
dc.title Avaliação da compactação do solo em diferentes níveis de tecnologia de produção de café pt_BR
dc.title [Evaluation of soil compactation in different technology levels of coffee production] en
dc.title.alternative [Evaluation of soil compactation in different technology levels of coffee production] en
dc.type Artigo pt_BR

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