SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB (10. : 2019 : Vitória, ES) – Resumos Expandidos por assunto "Leveduras"

Navegação SPCB (10. : 2019 : Vitória, ES) – Resumos Expandidos por assunto "Leveduras"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Machado, Tiago Iglesias; Barros, Marcos Vinícius Pereira; Anastácio, Larissa Márcia; Bullergahn, Vilian Borchardt; Veloso, Tomás Gomes Reis; Silva, Marliane de Cássia Soares; Kasuya, Maria Catarina Megmuni; Moreli, Aldemar Polonini; Pereira, Lucas Louzada (Embrapa Café, 2019-10)
    A expressão final da qualidade da bebida do café é o resultado de um conjunto complexo de interações de fatores bióticos e abióticos, entre os quais se destaca a microbiota presente nos frutos durante os vários estádios ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta