SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB (10. : 2019 : Vitória, ES) – Resumos Expandidos por autor "Abreu, Giselle Figueiredo de"

Navegação SPCB (10. : 2019 : Vitória, ES) – Resumos Expandidos por autor "Abreu, Giselle Figueiredo de"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Abreu, Giselle Figueiredo de; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Malta, Marcelo Ribeiro; Pereira, Cristiane Carvalho; Borém, Flávio Meira; Coelho, Stefânia Vilas Boas; Sousa, Pedro Henrique Assis (Embrapa Café, 2019)
    Objetivou-se neste trabalho investigar a relevância da expressão de enzimas do processo antioxidativo na conservação da qualidade do café natural e café despolpado durante o armazenamento. Os cafés foram colhidos no estádio ...
  • Abreu, Giselle Figueiredo de; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Cirillo, Marcelo Ângelo; Malta, Marcelo Ribeiro; Pereira, Cristiane Carvalho; Borém, Flávio Meira; Sousa, Pedro Henrique Assis (Embrapa Café, 2019-10)
    Objetivou-se neste trabalho aplicar a metodologia de delineamento de experimentos de otimização de variáveis relacionadas aos efeitos do ar refrigerado na conservação da qualidade de grãos de café. Frutos de Coffea arabica ...
  • Abreu, Giselle Figueiredo de; Alves Junior, Wellington Antonio; Fassio, Larissa de Oliveira; Carvalho, João Paulo Felicori (Embrapa Café, 2019-10)
    O objetivo com este estudo foi avaliar a influência de diferentes concentrações de ácido cítrico e essência de baunilha aplicado nos grãos crus de café secos na qualidade sensorial do café. Foram preparadas soluções com ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta