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Navegação SPCB (10. : 2019 : Vitória, ES) – Resumos Expandidos por autor "Sousa, Luiz Henrique Bozzi Pimenta de"

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  • Moreira, Tais Rizzo; Sousa, Luiz Henrique Bozzi Pimenta de; Marcate, João Paulo Pereira; Brioschi Junior, Dério; Pereira, Lucas Louzada; Debona, Danieli Grancieri; Moreli, Aldemar Polonini; Guarçoni, Rogério Carvalho (Embrapa Café, 2019-10)
    O café é uma bebida popular consumida em todo o mundo e sua qualidade está diretamente relacionada ao sabor e aroma. Neste trabalho, testou-se o efeito de diferentes concentrações da levedura Saccharomyces cerevisiae sp. ...
  • Pereira, Lucas Louzada; Guarçoni, Rogério Carvalho; Mokusunova, Valentina; Debora, Danieli Grancieri; Brioschi Júnior, Dério; Sousa, Luiz Henrique Bozzi Pimenta de; Marcate, João Paulo Pereira; Moreira, Tais Rizzo; Moreli, Aldemar Polonini (Embrapa Café, 2019-10)
    O processo de análise sensorial é uma das etapas de validação da qualidade do café em todo o mundo, sendo que neste caso, a aplicação de provadores treinados se faz presente em quase todas as empresas que possuem processos ...
  • Pereira, Lucas Louzada; Guarçoni, Rogério Carvalho; Oliveira, Alanne Carvalho de; Altoé, Cristiane Filete; Caliman, Alice Dela Costa; Azevedo, Felipe Estevão de Sousa; Sousa, Luiz Henrique Bozzi Pimenta de; Oliveira, Gustavo Falquetto de; Falcon, Maria Luiza; Moreli, Aldemar Polonini (Embrapa Café, 2019-10)
    O mercado de cafés especiais no Brasil vem ganhando destaque nos últimos anos, em função dos inúmeros esforços em prol da melhoria da qualidade. Observam-se diversas estratégias em torno dos processos de otimização da ...

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