SBICafé
Biblioteca do Café

Grau de maturação de cultivares de café arábica de porte baixo na Média Mogiana

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Coimbra, B. M.
dc.contributor.author Donadelli, J. P. L.
dc.contributor.author Morello, O. F.
dc.contributor.author Rodrigues, L. L. D.
dc.contributor.author Souza, S. S.
dc.contributor.author Lemos, L.B.
dc.date.accessioned 2019-07-17T17:35:20Z
dc.date.available 2019-07-17T17:35:20Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation COIMBRA, B. M. et al. Grau de maturação de cultivares de café arábica de porte baixo na Média Mogiana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11934
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar o grau de maturação de 17 cultivares de café arábica de porte baixo na região de Jaboticabal, SP, durante o segundo ano de produção safra 2015/16. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Grau de maturação de cultivares de café arábica de porte baixo na Média Mogiana pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
389100_44-CBPC-2018.pdf 88.88Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta