SBICafé
Biblioteca do Café

Aplicação de Surround®WṔ em café arábica para avaliação da produtividade e qualidade

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.contributor.author Abreu, D. P.
dc.contributor.author Rodrigues, W. P.
dc.contributor.author Campostrini, E.
dc.date.accessioned 2019-07-17T16:54:38Z
dc.date.available 2019-07-17T16:54:38Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation KROHLING, C. A. et al. Aplicação de Surround®WṔ em café arábica para avaliação da produtividade e qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11882
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Objetivou avaliar a produtividade, qualidade e a fisiologia de café arábicana Região das Montanhas Capixabas com o uso de Surround®WP. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Aplicação de Surround®WṔ em café arábica para avaliação da produtividade e qualidade pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
354_44-CBPC-2018.pdf 117.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta