dc.contributor.author |
Simão, G. |
|
dc.contributor.author |
Matsumoto, L. S. |
|
dc.contributor.author |
Ladeira, D. C. |
|
dc.contributor.author |
Demétrio, G. I. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T16:24:34Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T16:24:34Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
SILMÃO, G. et al. Uso da borra de café na cultura de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11859 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Buscou-se com implantação desse projeto avaliar o efeito da borra de café solúvel no desenvolvimento e produção de milho safrinha e a sua influência nos atributos microbiológico do solo. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café |
pt_BR |
dc.title |
Uso da borra de café na cultura de milho |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |